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Para afilar y afilar cuchillos
Se requiere poca fuerza
Fondo antideslizante
Muela de cerámica y carburo
Solo apto para cuchillos europeos, no para cuchillos japoneses o artesanales
Especificaciones | |
---|---|
Número de artículo | 14073 |
Marca | Wusthof |
Colección | Gourmet |
Garantía | Fabrieksgarantie op materiaal- en fabricagefouten |
Material | Plástico, Acero inoxidable |
Color | Negro |
Mostrar todas las características de 13 |
General | |
---|---|
EAN |
4002293118871 |
Marca | Wusthof |
Colección | Gourmet |
País de origen | Alemania |
Garantía | Fabrieksgarantie op materiaal- en fabricagefouten |
Número de artículo | 14073 |
Dimensiones y peso | |
Longitud total | 20.5 cm |
Ancho | 4.3 cm |
Altura | 8.9 cm |
Diseño y material | |
Material | Plástico, Acero inoxidable |
Color | Negro |
Volumen de suministro | |
Número | 1 |
¿Tus cuchillos ya no están tan afilados como antes y le resulta difícil utilizar una chaira? Este afilador de cuchillos Wusthof es adecuado para afilar y afilar cuchillos con un ángulo de unos 17 grados. Además de todos los cuchillos Wusthof, este afilador de cuchillos también es adecuado para otros cuchillos de cocina con un ángulo de afilado de 17 grados.
El afilador de cuchillos Wusthof Gourmet tiene dos etapas, un afilador grueso de carburo y un afilador fino de cerámica. El afilador grueso se emplea para los cuchillos que se afilan por primera vez o que no se han afilado durante algún tiempo. La fase 2 es un afilador más fino, destinado a afinar el corte. Hace que el cuchillo vuelva a estar afilado. Debido a la finura, casi no se elimina el acero de la hoja. Después de su uso, se recomienda limpiar el cuchillo con un paño húmedo para eliminar cualquier residuo.
Para realizar sus tareas de corte en la cocina con placer, es importante afilar sus cuchillos regularmente. Esto puede hacerse con una chaira o un afilador de cuchillos. Una piedra de afilar también es una solución para que sus cuchillos vuelvan a estar afilados. ¿Tiene curiosidad por conocer toda nuestra categoría de cuchillos? Echa un vistazo a todos nuestros cuchillos en Cookinglife.
La colección Wusthof Gourmet ofrece una amplia variedad de cuchillos, incluyendo cocinero, carne, pescado y un cuchillo santo, junto con los accesorios necesarios. Estos cuchillos están fabricados con acero al cromo-molibdeno-vanadio de alta calidad, lo que les otorga durabilidad y facilidad de afilado. Su mango en forma de gota proporciona comodidad y un agarre seguro, reforzado por tres remaches de acero inoxidable.
Para preservar la calidad de los cuchillos, se recomienda almacenarlos en un bloque o colgarlos en un imán para cuchillos. Si se guardan en el cajón, se aconseja utilizar protectores. Aunque son aptos para lavavajillas, se aconseja lavarlos con agua tibia y jabón inmediatamente después de su uso, secándolos para evitar manchas de oxidación. Estos cuidados garantizarán una vida útil óptima de las hojas.
Wusthof es la empresa que sigue en manos de la familia después de 200 años. La marca está especializada en cuchillos desde 1814. La empresa familiar tiene su sede en Solingen desde los primeros años y en la actualidad cuenta con varias sedes en las que se lleva a cabo el trabajo artesanal.
El objetivo es ofrecer a los amantes de la comida, a los entusiastas de la cocina y a los chefs de todo el mundo unos cuchillos excepcionalmente afilados y de gran calidad que sean a la vez bonitos, funcionales y perfectamente equilibrados.
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