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Fácil picado de cebollas, ajos y otras verduras
Hecho de 1 pieza de acero X50CrMoV15; de alta calidad y robusto
Menor resistencia al corte gracias al pequeño ángulo de afilado de 11º
Resistente al óxido y fácil de afilar
Forma especial del cultivo para un uso óptimo de la cuchilla
Se puede lavar en el lavavajillas, pero se recomienda lavar a mano
Especificaciones | |
---|---|
Número de artículo | 14042 |
Marca | Wusthof |
Colección | Classic Ikon |
Garantía | Fabrieksgarantie op materiaal- en fabricagefouten |
Material | Acero inoxidable, Plástico |
Color | Negro, Plata |
Mostrar todas las características de 15 |
General | |
---|---|
EAN |
4002293100784 |
Marca | Wusthof |
Colección | Classic Ikon |
País de origen | Alemania |
Garantía | Fabrieksgarantie op materiaal- en fabricagefouten |
Número de artículo | 14042 |
Dimensiones y peso | |
Longitud total | 30 cm |
Longitud de la cuchilla | 17 cm |
Peso | 1.7 KG |
Diseño y material | |
Material | Acero inoxidable, Plástico |
Color | Negro, Plata |
Volumen de suministro | |
Número | 1 |
Especificaciones | |
Afilado | Doble cara |
Dureza | 58 HRC |
¿También te gusta la cebolla, el ajo y el jengibre finamente picados? Este cuchillo japonés Santoku es ideal para los trabajos de corte más finos en la cocina. Con el cuchillo santoku, también puedes recoger fácilmente sus trozos de cebolla finamente picados con el cuchillo. A diferencia de los cuchillos de cocinero europeos, la hoja es más ancha, más fina y no tan puntiaguda. Los hoyuelos de la hoja hacen que los alimentos se peguen menos al cuchillo.
La popular serie Wusthof Classic Ikon es un clásico con un toque moderno, adecuado para un uso intensivo. La forma especial de la hoja te permite hacer un uso óptimo de la misma. Esto también se aplica al reafilado del cuchillo. La serie Classic Icon comprende varios cuchillos de cocinero, cuchillos para pan, un cuchillo santo y pequeños cuchillos para trabajos finos.
Los cuchillos de la marca alemana Wusthof se fabrican con una sola pieza de acero al cromo-molibdeno-vanadio de alta calidad. Este tipo de acero con una dureza de 56 - 58 Rockwell garantiza un afilado duradero y es fácil de afilar.
Los cuchillos de Wusthof Classic Ikon también tienen un mango con empuñadura ergonómica. Los tres remaches de acero inoxidable garantizan que el mango esté unido firmemente y sin fisuras al cuchillo. Esto hace que los cuchillos sean muy higiénicos.
Guardar un cuchillo afilado suelto en el cajón de la cocina es buscarse problemas. No sólo es peligroso, sino que también daña el filo del cuchillo. Es mucho mejor guardar un cuchillo en un bloque para cuchillos o colgarlo en un imán para cuchillos. Esto prolonga su vida útil y es más seguro. Si todavía quieres guardar tu cuchillo en el cajón de la cocina, utiliza un fundas para cuchillos.
Técnicamente hablando, los cuchillos Wusthof son aptos para el lavavajillas. No obstante, te recomendamos que limpies los cuchillos Wusthof inmediatamente después de su uso con agua tibia y jabón o simplemente bajo el grifo caliente. Secar inmediatamente después de la limpieza, de lo contrario pueden aparecer manchas de oxidación en la hoja. Todo ello garantiza que los cuchillos tengan una vida útil óptima.
Además de los diferentes cuchillos, la colección Wusthof se completa con los accesorios Wusthof para guardar y mantener los cuchillos. ¡También se pueden pedir en Cookinglife! ¿Deseas más información sobre el acero X50CrMoV15? En nuestra página de información encontrarás una explicación detallada de los tipos de acero para cuchillos que ofrecemos en Cookinglife.
Compra el cuchillo santoku Wusthof Classic Ikon 17 cm en Cookinglife o consulta nuestros otros cuchillos santoku. Además de la serie Wusthof Classic Ikon tenemos muchas más de la marca Wusthof en Cookinglife. ¡Completa tu colección de cuchillos!
La serie Classic Ikon de Wusthof ofrece cuchillos modernos y de alto rendimiento, perfectos para un uso intensivo en la cocina. Con una amplia variedad de cuchillos disponibles, como los de cocinero, pan, santoku y para trabajos finos, esta serie satisface diferentes necesidades culinarias. Estos cuchillos están fabricados con una sola pieza de acero al cromo-molibdeno-vanadio de alta calidad, lo que les proporciona una dureza de 56-58 Rockwell para un afilado duradero y fácil. Además, su mango ergonómico con tres remaches de acero inoxidable garantiza un agarre firme y una higiene óptima.
Si bien los cuchillos Wusthof Classic Ikon son aptos para lavavajillas, se recomienda limpiarlos con agua tibia y jabón inmediatamente después de su uso para evitar manchas de oxidación en la hoja. Un mantenimiento cuidadoso y el secado adecuado prolongarán la vida útil de estas herramientas de corte de alta calidad.
Wusthof es la empresa que sigue en manos de la familia después de 200 años. La marca está especializada en cuchillos desde 1814. La empresa familiar tiene su sede en Solingen desde los primeros años y en la actualidad cuenta con varias sedes en las que se lleva a cabo el trabajo artesanal.
El objetivo es ofrecer a los amantes de la comida, a los entusiastas de la cocina y a los chefs de todo el mundo unos cuchillos excepcionalmente afilados y de gran calidad que sean a la vez bonitos, funcionales y perfectamente equilibrados.
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