Horno de Leña para Pizza ZiiPa Piana Antracita - Compacto
Horno de pizza compacto
Cocinado a leña y a temperatura en 15 minutos
Ligero para facilitar el transporte
Tendrás tu pizza en menos de un minuto
Piedra refractaria giratoria y termómetro integrado
Horno para Pizza ZiiPa Piana Antracita - Compacto - de Leña
Con un horno para pizzas Ziipa obtendrás un horno para pizzas compacto, innovador y colorido, ¡ideal para hacer deliciosas pizzas caseras!
- Piedra refractaria giratoria: La piedra refractaria puede girar, para que puedas hornear tu pizza a la perfección sin tener que sacarla del horno. Con la piedra giratoria, puede girar la pizza mientras se hornea para obtener una pizza uniforme.
- Rapidez: La pizza no solo está perfectamente cocinada, sino que se hornea en menos de un minuto. El horno de leña se calienta en menos de 15 minutos y las pizzas se cocinan perfectamente en 60 segundos.
- Ligero: con un peso de únicamente 10 kg, el horno es fácil de mover.
- Combustibles: puedes utilizar madera, briquetas o pellets para alimentar el horno. Utiliza la trampilla situada justo encima del cajón para repostar tu horno mientras cocinas. Piana trabaja con pellets de madera aptos para la alimentación y con una excelente capacidad de combustión.
- Termómetro incorporado: Una buena pizza es una pizza perfectamente horneada. Con el termómetro incorporado puede comprobar fácilmente la temperatura del horno. Tarda unos 15 minutos en alcanzar la temperatura adecuada: 400?°C.
- Puerta extraíble: La puerta permite optimizar el tiempo de calentamiento del horno.
- Patas plegables y tamaño compacto: ¡Fácil de trasladarlo a otro lugar!
En resumen, con este horno para pizzas tienes todo lo que necesitas para compartir un momento de dolce vita con tu familia y amigos.
El horno ZiiPa Pizza Piana en la versión Antracita es intenso, potente y neutro. Este color da carácter al horno Piana, que encajará perfectamente en un exterior sobrio y chic. El horno de pizza Piana también está disponible en los colores pizarra, eucalipto y terracota.
Horno de pizza ZiiPa
¿Cómo se utiliza el horno de pizza Ziipa?
- Para montar el horno, despliega las patas y coloca la chimenea. A continuación, atornilla los tiradores en el cajón y la trampilla y coloca la piedra dentro. Finalmente, puedes cerrar la puerta y calentar el horno.
- Para encender el horno, usa madera, briquetas o pellets. Coloca el combustible en el cajón de la parte trasera del horno y enciéndela con un encendedor natural. No emplea alcohol metílico u otros productos químicos para encender el horno. Utiliza un buen puñado de pellets para hornear una pizza.
- Emplea una cuchara para pizza para colocar la pizza en el horno sobre la piedra redonda. A continuación, cierra la puerta y gira el pomo con regularidad para asegurarte de que la pizza se cocina a la perfección. Vigila tu pizza abriendo la puerta de vez en cuando.
- No se puede utilizar el horno sin la chimenea. Para el buen funcionamiento del horno y su seguridad, no se debe dejar ninguna pieza fuera.
- La piedra para pizza es apta para el lavavajillas, pero como todas las piedras de cordierita, debe manejarse con cuidado.
- El horno para pizzas puede colocarse sobre una mesa o un aparador cuando las patas están extendidas. No coloques el horno sobre una mesa o mantel de plástico.
- No muevas el horno durante el proceso de cocción. Las paredes exteriores están muy calientes y podrías quemarte. No dejes el horno sin vigilancia. El horno no es apto para el uso de los niños.
- Para apagar el horno, basta con retirar todos los alimentos o la vajilla del horno y cerrar la puerta. Ahora puedes dejar que el horno se enfríe. El horno tarda unas 2 horas en enfriarse por completo. A continuación, deja que se enfríe durante una hora más o menos.
Preguntas
Acerca de
y respuestas
Horno de Leña para Pizza ZiiPa Piana Antracita - Compacto
Todavía no hay preguntas para este producto.
¿Tienes alguna pregunta sobre este producto?
Intentamos responder a todas las preguntas en el plazo de un día laborable.
Haz tu pregunta